.: Меню :.






Ваш IP3.90.207.89
Хитов 3109
Хостов 611
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2771
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10793





Среда 19 июня 2019г. 
Записи в блоге
Сканер отпечатка за 668 руб.
Безопасность USB биометрический считыватель отпечатков пальцев За....

Комментарии (0)

Набор фломастеров купить за 1 075 руб
TOUCHNEW 30/40/60/80 Цвета Художник Двойной Возглавлял Маркер Наб....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Звезды футбола завещали свои мозги науке
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни ....
НЕДАВНО ДРУГ ВЕРНУЛСЯ ИЗ АТО И РАССКАЗЫВАЛ…
Недавно друг вернулся с АТО, рассказывал историю. Стоя....
РАСМУСЕН: ПУСТЬ РОССИЯНАМ БОЛЬНО - МЫ БУДЕМ ДАВИТЬ, ЧТОБЫ ОНИ УМИРАЛИ ЗА ДЕМОКРАТИЮ
Запад обязан продолжить давление на Россию ради укрепл....

Звезды футбола завещали свои мозги науке


   
Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс, крайне популярные в Северной Америке, завещали свои мозги ученым. После смерти над содержимым голов спортсменов будут проведены медицинские эксперименты.Представители американской Национальной футбольной лиги собираются поддержать научные исследования последствий черепно-мозговых травм. Два известных игрока в американский футбол Стив Уэзерфорд и Сидни Райс завещали свои мозги ученым для медицинских исследований после смерти, сообщает BBC.



Дело в том, что в американском футболе многие бывшие игроки страдают дегенеративными заболеваниями головного мозга. К примеру, Райс завершил карьеру после окончания прошлого сезона в возрасте 27 лет из-за проблем со здоровьем. Он признался, что за время спортивной карьеры он получил от 15 до 20 сотрясений мозга.



"Существует много проблем, которые возникают из-за черепно-мозговых травм, и не только в профессиональном спорте. Многие мои партнеры и друзья получали сотрясение мозга истрадали от депрессии, которая приходит вместе с этой травмой", – уверяет Стив Уэзерфорд, выступающий за клуб "Нью-Йорк Джайнтс".



Отметим, что в данный момент около 4,5 тысяч бывших игроков судятся с Национальной футбольной лигой по поводу травм, полученных на протяжении карьеры. Стороны близки к заключению мирового соглашения, по которому НФЛ произведет выплаты на сумму около 1 миллиарда долларов.
2015-03-05 12:50
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как похудеть ночью

ПОЛЕЗНИ СЪВЕТИ - Диета „Зоната

Банановый зефир по диете Дюкана на основе агар-агара

Оксана Яшанькина - Вкусная диета от семьи Яшанькиных

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)