.: Меню :.






Ваш IP54.196.42.146
Хитов 891
Хостов 391
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей1789
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10171





Воскресенье 24 июня 2018г. 
Записи в блоге
mp3 плеер купить за 50 руб
2016 Горячий Продавать Мини Clip USB Металла MP3 Music Media Play....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

светящиеся кубики льда за 418 руб
12 шт. воды Сенсор игристое LED Кубики льда световой нескольких Ц....

Комментарии (0)

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.
В половине девятого утра на мой мобильный телефон приш....
АСТРОФИЗИКИ ПОЙМАЛИ СИГНАЛ С ОБИТАЕМОЙ ПЛАНЕТЫ GLIESE 581D
Группа астрофизиков из британских Университетов Квин М....
ВЫМОГАТЕЛЬСТВО ПО ЗАКОНУ.
Правил не нарушал, до ближайшего пешеходного перехода ....

Сбербанк заживо похоронил своего клиента с крупной суммой на карте.


   
В половине девятого утра на мой мобильный телефон пришла смс от Сбербанка: «Карта № такой-то заблокирована». Такие смски я получаю довольно часто, но от мошенников, и не реагирую на них. Но тут стоял именно Сбербанковский номер, и это меня напрягло.Ладно. После завтрака я пошла в свое районное отделение разбираться, в чем дело.Рассказываю им, что так мол и так, пришла смс о блокировке. Можно ли узнать, в связи с чем это произошло, и разблокировать карту? В Сбербанке меня выслушали, попросили паспорт и карту, я просунула их в окошко. Девушка долго изучала фото в паспорте, сверяла его с оригиналом, т.е. со мной, потом долго искала что-то в компьютере, после чего глаза у нее сделались на пол-лица, и она судорожно принялась звать свою коллегу из соседнего окошка. Та прибежала, и вот они уже вдвоем с ужасом смотрят в комп, а потом с таким же ужасом – на меня. Мне к тому времени все это уже изрядно надоело, и я нетерпеливо попросила их сообщить, в связи с чем мою карту заблокировали. На что одна из девушек, глядя мне прямо в глаза, отчетливо произнесла:- Карта была заблокирована в связи с вашей вчерашней кончиной.Всю гамму эмоций, пережитых мной в этот момент, передать трудно.

Я даже себя ощупала со всех сторон и оглянулась на присутствующих – мне хотелось убедиться, что меня все видят. Все меня прекрасно видели и слышали, и с готовностью и удовольствием принялись кричать, чтобы я немедленноподавала жалобу на «Сбербанк». Вот прямо сейчас, не сходя с этого самого места.- У меня к вам просьба, — сказала мне девушка, переговорив по телефону с головным офисом. – Позвоните прямо сейчас по номеру, указанному на карте, в наш главный центр, и скажите им сами…

— Что сказать? Что я не умерла?

— Ну… в общем, да.

- Хорошо, — сказала я. – А разобраться, почему так получилось, можно? Откуда поступила информация?

— Не знаю, может, кто-то позвонил…

— Ребята, — сказала я, — а если вам каждые пятнадцать минут кто-то будет звонить и сообщать о моей смерти, вы мне каждые пятнадцать минут будете карту блокировать?
2015-03-11 13:53
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Диета Дюкана рецепты для атаки

Худеем за неделю (Обучающая видеопрограмма Часть 2)

ХУДЕЕМ В БЕДРАХ. СТАТИКА НА ПРЕСС И РУКИ

Фитнес клуб дома - красивое тело за неделю ч2

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)