.: Меню :.






Ваш IP54.224.60.122
Хитов 2382
Хостов 1581
Всего онлайн27
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей1859
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10205



  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  •  Google AdSense



  • Четверг 19 июля 2018г. 
    Записи в блоге
    Авто Парктроник купить за 528 руб
    Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

    Комментарии (0)

    Жилет для рыбалки купить 742 руб
    Black Fly Рыбалка Жилет Открытый Рукавов Куртки Отдых На Природе ....

    Комментарии (0)

    Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
    Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

    Комментарии (0)

    На грани войны
    Украина не умеет жить мирно. Что в очередн....
    Вице-президент Европарламент не скрывает, что против России ведется экономическая война. Война, ставящая своей целью повторение сценария Перестройки, то есть развала страны.
    Россию хотят отключить от SWIFT и уничтожить, в этот раз у....
    ПО ПЛЕННОМУ С ОТРЕЗАННЫМИ ПАЛЬЦАМИ И О БОЕ БЛИЗ ПЕСОК
    после вчерашнего разговора с одним из ключевых лиц Мин....

    На грани войны


      
    Источники->На грани войны
     
    Украина не умеет жить мирно. Что в очередной раз продемонстрировали депутаты Верховной рады, приняв своеобразный закон об особомстатусе Донбасса. В нем перечеркивается сама суть Минских соглашений. В ответ лидеры ДНР и ЛНР выступили с совместным заявлением.Игорь Плотницкий и Александр Захарченко считают, что никакие компромиссы с Киевом невозможны до тех пор, пока не будут отменены вчерашние позорные решения Верховной рады.Строго говоря, главное достижение Минска-2 — принуждение Украины к миру и обязанность начать диалог с регионами, не желающими подчиняться Киеву. Когда грубо попрана конституция, так всегда и бывает: кто-то признает новую власть, кто-то нет. Если новая власть хочет, чтобы страна осталась в прежних границах, она либо давит сопротивление силой, либо договаривается.Киев предпочел первый вариант и получил по зубам. «Цивилизованный мир», поняв, что силой Донбасс не покорить, пошел на попятную и приказал своим подопечным принять второй вариант. Но тут заартачились победители Майдана — им договариваться кажется унизительным.Поэтому ни одного контакта контактной группы с 12 февраля так и не случилось.Изменениями в закон предусматривается, что закон об особом самоуправлении в Донбассе начнет действовать лишь после обретения полномочий органами местного самоуправления. А полномочия они получат после выборов. А выборы пройдут лишь после того, как в отколовшихся регионах будет восстановлено украинское телерадиовещание и свободное распространение печатных СМИ. И, разумеется, только после того как ополченцы разоружатся и впустят к себе украинских силовиков.То есть, Донбассу демонстрируется, чего бы хотелось Украине. Мнение Донецка и Луганска при этом Киев не интересует. Ничего нового, в общем.Депутаты Верховной рады пытаются политическими методами добиться тех же самых целей, которых не удалось добиться военными. И при этом, видимо, считают себя невероятно хитрыми.Неудивительно, что Донбассу вся эта возня не нравится. «Мы в свое время без энтузиазма, но все-таки согласились на особый статус Донбасса в составе обновленной Украины, хотя наш народ хочет полной независимости. Мы пошли на это, чтобы перестала литься братская кровь, — возмутились сегодня Александр Захарченко и Игорь Плотницкий. — Но Украина не обновилась. Страной, как и при Кучме, Ющенко и Януковиче, правит олигархическая клика, которой плевать на людей. Отказав Донбассу в особом статусе, Киев растоптал хрупкий Минский мир и завел ситуацию в тупик».«Порошенко хитрит, юлит, откровенно валяет дурака. Он не уважает народ Донбасса, не хочет мира. Значит, получит войну», — заявил вице-спикер Народного совета ДНР Денис Пушилин.
    2015-03-19 21:41
    Комментарии (0)
    .: Навигация :.
    · инъектирование плотины
    Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · безлимитный интернет
    Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · радиаторы стальные
    Отлично!!! Вместо книги на ночь.

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · ванны цена
    Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

    Сообщение №: 26
    26
    26
    · Beagoraromrow
    Здpавствуйтe, Главный пpoдaвeц Вашeй кoмпании!

    Сообщение №: 195
    195
    195
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)