.: Меню :.






Ваш IP34.229.194.198
Хитов 2633
Хостов 226
Всего онлайн35
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2457
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10509



Клинцевич озвучил условие возвращения российских офицеров в СЦКК

Первый зампред комитета Совфеда по обороне и безопасности Франц Клинцевич озвучил условие, при котором офицеры армии Рoссии вернуться к деятельности в Совместном центре контроля и координации в Донбассе.
2017-12-24 01:58



Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Шестигранный манеж за 503 руб.
Новый Открытый Детский Манеж Ребенка Дети Ball Бассейн Крытый Игр....

Комментарии (0)

Раскладная Лестница за 6 586 руб.
Алюминий Шаг Лестница Портативный Выдвижной Многоцелевой лестницы....

Комментарии (0)

Минимизация рисков
Выше была описаны разные виды рисков, а теперь нам предстоит понять, как производить оценку инвестиционного риска, как делать анализ разных финансовых....
Минским соглашениям приходит конец
Судя по всему, украинская сторона решила выполнять минские....
Могилизация всей страны!
В Днепропетровске на Краснопольском кладбище похоронили ещ....

Минимизация рисков


   
Выше была описаны разные виды рисков, а теперь нам предстоит понять, как производить оценку инвестиционного риска, как делать анализ разных финансовых инструментов и находить наиболее оптимальные по соотношению риск-доходность. Сразу оговорюсь, что сейчас мы отойдем от теории и приблизимся вплотную к практике инвестирования (в большей степени со стороны частного инвестора или предпринимателя). Возьмем пример с фондовым рынком. Риски здесь возрастают, во-первых, в зависимости от выбора финансового инструмента. Естественно, что риск потери капитала выше при торговле фьючерсными контрактами, чем при торговле облигациями (куда инвестировать деньги выгоднее — смотри здесь). Но возьмем, к примеру, наиболее распространенный финансовый актив (отличия активов и пассивов) — акции (как легко зарабатывать на акциях — тут). В таком случае, получаем, что:

минимизировать отраслевой риск возможно при составлении портфеля из акций компаний нескольких секторов экономики

минимизировать страновый риск — за счет инвестирования в зарубежные активы

деловой — посредством предварительно проведенного фундаментального анализа и отбора акций с наибольшими перспективами к росту

кредитный — за счет снижения или уменьшениякредитных средств, направленных на инвестирование

риск упущенный выгоды — за счет выставления стоп-лоссов и тейк-профитов, хеджирования (страхования) акций фьючерсными контрактами

риск ликвидности (что такое ликвидность акций смотри тут) — за счет выбора наиболее ликвидных инструментов (например, акций газпрома, сбербанка — как купить эти акции — читай здесь).

фундаментальный — за счет фундаментального анализа плюс диверсификация

операционный — выбор наиболее качественного брокера

Естественно, несистемные риски также нелегко устранить, особенно в России, но в целом, при грамотном подходе, возможно их значительное снижение. Основные методы по снижению инвестиционных рисков, перечисленные выше, позволят не только сохранить, но и значительно приумножить капитал.
2015-01-21 17:09
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· ole4901
Яндекс подбирает более релевантный кусок текста, который более точно характеризует информацию, которая есть на сайте по данному запросу. Работайте над релевантностью description.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· galakk
Красную икру ничем не испортишь :-ok-: А креветки с чем? Просто так кладете?Мягкий сыр (для бутербродов или Филадельфия) смешиваю с мелко порубленной зеленью(базилик, петрушка, укроп) поперчила, посолила.

Сообщение №: 25
December 11, 2014, 11:54 am
25
· chidchidpr
name Tod Wahoske

Сообщение №: 1
24.07.14 (04:16:12)
1
· simbo
Привет, всем как скажется на сайте, если он сам каким то образом... (пофиксил)Вообщем накрутил за 4 часа 125?827 просмотров ( накрутил только одну страницу) ну и повысил глубину просмотра и понизил отказы.. Что возможно будет бан?

Сообщение №: 19
10.12.13 (15:30:34)
19
· Asphalt
I've just stumbled upon a fresh driving app for android phones, it's called Real Race: Asphalt Road Racing and it looks nearly like a simulator with arcade gameplay. Driving through deserts and grasslands, asphalt and lanes, it is like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is almost mind-boggling, and so is its playability. Outrunning the leaderboards really entangles you and you're instantly pulled in. It really reminds me of Asphalt Overdrive. Overall it is a great, challenging free game. There are no chases with law enforcement, but maybe it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives awesome opportunity to show your unsurpassed underground drag racing skills. On-screen immense speed gives an illusion of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Stress rushes are numerous. It boasts some very state-of-the-art Artificial Inteligence and I'm playing it already nine times in a row or so and it is still amusing and enticing. It's kinda kewl to race and defeat other racers on six or so tracks. Game is similar to race with GT cars like lamborghini or asphalt.

Сообщение №: 4
23.09.14 (06:05:40)
4
· Angelina
У меня тоже такой канал есть, с начало не нужно сильно накручивать потихоньку. Ни кто ничего банить не будет если делать в меру.

Сообщение №: 24
December 11, 2014, 11:54 am
24
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)