.: Меню :.






Ваш IP54.167.47.248
Хитов 3909
Хостов 1124
Всего онлайн37
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2698
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10727





Среда 22 мая 2019г. 
Записи в блоге
Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

АУДИО МОДУЛЬ ДЛЯ АВТО купить за 227 РУБ.
Bluetooth MP3 WMA декодер доска аудио модуль USB TF радио Беспров....

Комментарии (0)

Тренажер для пресса купить за 801 РУБ.
Массажёр для мышц Training средства ухода за кожей Форма Fit Набо....

Комментарии (0)

США готовятся к нанесению удара по России
Известный американский специалист по современной Росси....
США готовят вторжение в Крым
США готовят украинских военных к вторжению в Крым. Так....
США готовят вторжение в Крым
Режим Петра Порошенко при поддержке США готовит армию для ....

США готовят вторжение в Крым


   
Режим Петра Порошенко при поддержке США готовит армию для вторжения в Донбасс, Крым, Приднестровье и Кубань, считает российский политолог Сергей Марков, экс-депутат Госдумы.

«На Украине происходит быстрое укрепление полицейского государства. Хунта при руководстве советников из США эффективно ликвидировала автономию Коломойского, который контролировал несколько крупных областей. Сейчас в строй жестко ставят неонацистские батальоны. Подавляют все даже потенциальные точки недовольства. Создана тотальная система пропаганды.

Еще немного, и толпы на улицах и в телестудиях будут требовать бомбежек и терактов. Массовой поддержки нет, но ее и не надо в условиях полицейской диктатуры, хунта силой проводит мобилизацию и силой будет отправлять солдат на войну.

Меняются быстро кадры силовиков. Новые старшие офицеры СБУ и МВД готовы воевать с Россией, готовы расстреливать демонстрации, готовы организовывать и проводить теракты. Так хунта готовится к возможным голодным бунтам», — считает Марков.

«Армия стремительно усиливается. Через год на границах России и Донбасса будет стоять полумиллионная обученная, с тотальной пропагандой и жесткойдисциплиной армия, готовая потопить в крови и Донбасс и Приднестровье, и Крым, и Кубань. Ее ядро будут составлятьиностранные наемники из ЧВК, оформленные как добровольцы и вооруженные новым западным оружием, а также украинский спецназ, имеющий опыт боев и подготовленный американскими и британскими инструкторами. Украину дрессируют как бультерьера, делая из нее живое орудие убийства. Минск-2 это просто ширма, за которой идет формирование инфраструктуры большой войны, которую планируют начать против России накануне выборов 16 года», — прогнозирует российский политолог.

«Оккупационный режим осуществляет свою власть все более эффективно, и хватку не ослабит. Нужно иметь смелость взглянуть этой правде в глаза», — резюмирует Марков.
2015-04-05 00:13
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· инъектирование плотины
Я бы сказала о монументальности, грандиозности некоторых сюжетов

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· безлимитный интернет
Спасибо. Прочитал с интересом. Блог в избранное занес

Сообщение №: 26
26
26
· инъектирование
Здорово вы мне помогли. Честное слово, новыми красками все заиграло. Я понял теперь, как на самом деле все круто. Автор, низко кланяюсь )))

Сообщение №: 26
26
26
· ванны цена
Оригинальная идея. Интересно сколько времени он на это потратил

Сообщение №: 26
26
26
· опора мостовая усиление
Сенкс. Интересно, и вообще полезный у Вас блог

Сообщение №: 26
26
26
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)