.: Меню :.






Ваш IP54.162.118.107
Хитов 699
Хостов 372
Всего онлайн7
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2113
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10288





Вторник 16 октября 2018г. 
Записи в блоге
Мужской кошелек за 829 руб
Contact's Горячая Подлинная Crazy Horse натуральной кожи мужчины ....

Комментарии (0)

Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов за 3000 руб
Оригинальный vkworld S3 5.5 дюймов Android 7.0 samrtphone MTK6580....

Комментарии (0)

Меламина Губка 5 штук купить за 207 руб.
5 штук в партии 100*70*25 мм высокой плотности Nano Эмери Магия М....

Комментарии (0)

ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой ид....
Путин показал США, что значит играть по его правилам
Отменяя запрет на поставки Ирану С-300, Путин показыва....
РУМЫНИЯ И ПОЛЬША МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПЕРЕКРЁСНЫМ ОГНЕМ
Президент России Владимир Путин в пятницу предупредил ....

ЗАХОД КОРАБЛЕЙ ВМС РФ НА БАЗУ В АРКТИКЕ ВЫЗВАЛ ИСТЕРИЮ В НАТО


   
В истошную истерию Запада, основанной на навязчивой идее об угрозе «агрессии» со стороны Москвы в отношении стран-членов НАТО, подлил масло и вход российских кораблей в секретную норвежскую военно-морскую базу Olavsvern в Арктике.



Как пишет издание Big News Network, норвежские военные начали нервничать на фоне присутствия такого могущественного соседа недалеко от своей «стратегически важной» береговой линии.Эксперты по безопасности неоднократно критиковали закрытие военно-морской базы Olavsvern, которая была выведена из эксплуатации в 2009 году. По их мнению, это привело к большой «дыре» в обороноспособности Альянса в северной Европе. База представляет собой огромный комплекс, расположенный в горной прибрежной местности недалеко от города Тромсё. Ее закрыли из-за уверенности в слабости России, несмотря на присутствие ее Северного флота на соседнем Кольском полуострове.Тем не менее, опасения в очередной раз достигли своего пика после того, как три российских корабля провели всю зиму прибрежной горной базе, представлявшей собой некогда хорошо охраняемый военный объект, пишет издание.Бывший норвежский вице-адмирал Элинар Скорген (Elinar Skorgen) назвал закрытие базы «чистым безумием», тогда как другие критики в Норвегии говорят, что подводные лодки теперь должны курсировать сотни дополнительных километров, чтобы увеличить зону защиты побережья страны.«Мыединственная страна наряду с Россией, которая имеет постоянный доступ к Баренцевому морю, где проходит граница между нашими странами. Очевидно, что здесь просто необходимо разместить наш флот, в том числе и наши подводные лодки», - считает бывший военный.



Строительство базы обошлось более чем в $300 млн, но она была продана всего за $3 млн норвежскому бизнесмену, который затем сдал ее в аренду России.



Издание также отмечает, что западные страны обвиняют Москву в провокационных действиях ее военных самолетов и кораблей вблизи своих границ. На самом же деле, нагнетая атмосферу страха, Запад просто стремится оправдать антироссийскую политику и увеличение расходов на военные цели.
2015-04-06 05:38
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Диета Пьера Дюкана Фаза  Атака

Похудеть на 16 кг. за месяц!.mp4

СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО! Диета за неделю 10 кг

Диета Дюкана рецепты для атаки

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)