.: Меню :.






Ваш IP3.226.251.205
Хитов 323
Хостов 132
Всего онлайн24
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2919
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10878



Индексы S&P 500 и NASDAQ поставили рекорд на данных по рынку труда

Фондовые индексы USA в пятницу выросли, S&P 500 и NASDAQ достигли исторического максимума на фоне сильных данных по рынку труда государства, свидетельствуют данные торгов.
2016-08-06 03:14

США и Израиль подписали соглашение о военной помощи на $38 млрд

Власти USA и Израиля подписали меморандум о военном сотрудничестве, который касается вопросов безопасности, передает Reuters. Отмечается, собственно что Соединенные Штаты в период с конца 2018 по 2028 год выделят Израилю $38 млрд поддeржки.
2016-09-15 03:14



Воскресенье 18 августа 2019г. 
Записи в блоге
PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Ножницы для рукоделия купить за 101 РУБ.
Портативный ножницы для пряжи с крышкой Пластик ручка портные выш....

Комментарии (0)

Игровая мышка купить за 283 руб
Акция 3200 Точек на дюйм LED оптическая 6D USB проводной игровой ....

Комментарии (0)

На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.
Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенн....
РУМЫНИЯ И ПОЛЬША МОГУТ ОКАЗАТЬСЯ ПОД ПЕРЕКРЁСНЫМ ОГНЕМ
Президент России Владимир Путин в пятницу предупредил ....
Меня зовут Маша, я живу на хуторе Ивановка, штат Кубань.
Всем привет!



Наконец-то решила зарегист....

На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.


   
Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенный объект. Найденные здесь документы повергают в шок, а результаты расследования могут вызвать настоящий международный скандал.Украину часто называют европейской Мексикой: это последний рубеж, дальше - зажиточный и процветающий Старый свет. Сюда едут иракцы, афганцы, курды и палестинцы, а также белорусы, грузины, молдаване. Есть даже сирийцы и сомалийцы. Попасть в Европу через Украинскую границу, проще всего: здесь война, коррупция и много дырок в заборе.Журналисты РЕН ТВ встретились с нелегалами, которые застряли здесь надолго. Многие из них, как сомалиец Али, сидели даже."Они схватили меня в Словакии, а затем просто ночью вывезли из страны, и я оказался на Украине. Нам даже не сказали, куда мы направляемся, сказали, что это будет в лагерь для беженцев. Ну а потом я увидел украинские флаги", - рассказал о случившемся беженец из Сомали Джага Али.Али здесь уже три года. Живет на 1 евро в день. Это так называемая реадмиссия - договор между Европейским Союзом и Украиной по перемещению нелегальных мигрантов, то есть по документам, именно здесь должен быть главный отстойник мигрантов. Евросоюз на это благое дело перечислил в сумме более полумиллиарда евро!"Обратите внимание на конструкцию: это не похоже на цивилизованные европейские учреждения для мигрантов. Это точно тюрьма, причем американского типа. Не секрет, что после скандалов с издевательствами в Гуантанамо США заинтересованы перевозить пленных подальше от своих границ. Восточная Европа - идеальное место для таких экспериментов. Американские тюрьмы уже построены в Польше, Румынии, Болгарии, Литве. Мы не можем со стопроцентной уверенностью утверждать, что здесь, под Донецком, в зоне боевых действий, собирались держать военнопленных, но это было бы оченьудобно и хорошо бы вписывалось в новую политику террора, которую стали проводить на Украине", - подчеркнул директор проекта "Лишение свободы в глобальных масштабах" Майкл Флинн.Это жуткое место недалеко от Донецка обходят стороной даже бездомные собаки. Трехметровый забор, колючая проволока, и давящая, очень странная тишина."Нас сюда не пускали. Никто туда ни разу не заходил", - рассказал Александр Романенко, житель города Ждановка. Снаружи новенькие бараки, канализационные люки со звездами.
2015-04-21 18:29
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как можно похудеть

Диета дюкана фаза атака рецепты

Худеем за неделю (Часть 2).

Руслан Мъйнов и диета Зоната

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)