.: Меню :.






Ваш IP3.87.147.184
Хитов 2476
Хостов 1528
Всего онлайн27
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2712
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10738





Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

Неубиваемый смартфон Doogee S55 купить за 10 062 РУБ.
IP68 DOOGEE S55 водонепроницаемый смартфон 4 Гб Оперативная памят....

Комментарии (0)

купить шорты за 285 руб.
Шорты пожалуй один из не многих видов одежды, который не привязыв....

Комментарии (0)

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ
Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Укр....
Сильное давление со стороны Польши и НАТО заставили Францию разорвать контракт с Россией по Мистралям.
Франция отказалась выполнять договор о поставке вертол....
На Украине построили концлагеря для беженцев. Журналистам удалось проникнуть в тюрьму, устроенную по американскому образцу.
Корреспондентам РЕН ТВ удалось проникнуть на заброшенн....

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ


   
Если бы Крым и Донбасс оставались всоставе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы, убежден известный российский писатель, диссидент Владимир Войнович.Рано или поздно время примирения наступает везде, однако с военными преступниками мириться никак нельзя. Такое мнение в комментарии высказал российский писатель Владимир Войнович.



"Если в УПА были люди, которые издевались над пленными и убивали евреев, с ними мириться нельзя. Но такие люди были во всех армиях. Даже в армии, которая освобождала Европу, – в советской армии – были люди, которые совершали зверства. А если воины УПА действительно боролись за независимость Украины, не совершая военных преступлений, с ними нужно примириться", – сказал Войнович.



При этом писатель отметил, что понимает все те сложности, которые были у людей, желающих освободиться от советской власти во время войны. "Тогда выбор был очень жестоким, и люди не всегда оставались людьми", – резюмировал он.



По словам Войновича, в России, как и в Украине, есть много людей, которые симпатизируют советским преступникам, но сшить это с европейскими ценностями совершенно невозможно.



"Нельзя сшить советское и европейское. Если бы Крым и Донбасс оставались всоставе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы", – отметил писатель.



Войнович подчеркнул, что многие люди в России, в Крыму и на Донбассе одурманены мыслью, что потеряли великую страну, и что в СССР существовали справедливость и правда.



"Они не понимают, что Советский Союз управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники", – сказал диссидент.
2015-05-09 00:56
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Как похудеть за неделю на 10 кг

Как можно похудеть

Диета Дюкана-Лебедева

Худеем за неделю (Обучающая видеопрограмма Часть 4)

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)