.: Меню :.






Ваш IP35.173.234.237
Хитов 677
Хостов 428
Всего онлайн37
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2937
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10887





Суббота 24 августа 2019г. 
Записи в блоге
Многофункциональный столик купить от 1612 руб
Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

Комментарии (0)

PICASSO СМАРТФОН купить за 3 985 руб
Bluboo Пикассо Мобильный Телефон Android 5.1 Смартфон 5.0 дюймов ....

Комментарии (0)

Купить купальник за 342 руб
Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

Комментарии (0)

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ
Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Укр....
ТРИ БОГАТЕЙШИХ СЕМЬИ КРЕМЛЕВСКИХ ЧИНОВНИКОВ
Недавно в распоряжении СМИ попали декларации....
ДМИТРИЙ МЕДВЕДЕВ ПОХОРОНИЛ КУРОРТЫ КРЫМА И АЛТАЯ
В России введут курортный сбор для отдыхающих в пляжны....

СССР УПРАВЛЯЛСЯ ПРЕСТУПНОЙ БАНДОЙ КПСС, И ВСЕ ТЕ, КТО ХОЧЕТ ТУДА ВЕРНУТЬСЯ, – ЛИБО ДУРАКИ, ЛИБО ПРЕСТУПНИКИ


   
Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы, убежден известный российский писатель, диссидент Владимир Войнович.Рано или поздно время примирения наступает везде, однако с военными преступниками мириться никак нельзя. Такое мнение в комментарии высказал российский писатель Владимир Войнович.



"Если в УПА были люди, которые издевались над пленными и убивали евреев, с ними мириться нельзя. Но такие люди были во всех армиях. Даже в армии, которая освобождала Европу, – в советской армии – были люди, которые совершали зверства. А если воины УПА действительно боролись за независимость Украины, не совершая военных преступлений, с ними нужно примириться", – сказал Войнович.



При этом писатель отметил, что понимает все те сложности, которые были у людей, желающих освободиться от советской власти во время войны. "Тогда выбор был очень жестоким, и люди не всегда оставались людьми", – резюмировал он.



По словам Войновича, в России, как и в Украине, есть много людей, которые симпатизируют советским преступникам, но сшить это с европейскими ценностями совершенно невозможно.



"Нельзя сшить советское и европейское. Если бы Крым и Донбасс оставались в составе единой Украины, и в конце концов восторжествовал бы европейский способ существования, они бы осознали, что у европейского пути нет альтернативы", – отметил писатель.



Войнович подчеркнул, что многие люди в России, в Крыму и на Донбассе одурманены мыслью, что потеряли великую страну, и что в СССР существовали справедливость и правда.



"Они не понимают, что Советский Союз управлялся преступной бандой КПСС, и все те, кто хочет туда вернуться, – либо дураки, либо преступники", – сказал диссидент.
2015-05-09 00:56
Комментарии (0)
.: Навигация :.

Г К

Пожалуй, многие сталкивались с проблемой, когда в кармане целая связка ключей. Как быть и как привести в порядок все это безобразие? На самом деле данный на каждый из тaких вопросов невероятно прост. дoвольно обзавестись чехлом неожиданной конструкции, который поможет навести с ключами пoчти идеальный порядок.


Г 7

отлично, когда в доме есть инструменты. Плохо, когда эти инструменты присутствуют в беспорядке. тaкже хуже, когда неoбходимо взять какие-то из инструментов с собой, а подходящего контейнера для этого нет. естественно, впoлне вероятно «перебиться» подручными средствами, вобщем трудно не признаться в том, собственно что наличие подходящего ящика для инструментов делает работу проще, приятнее и сокращает риск потерять, а то и забыть собственно что-то важное из своих любимых «игрушек».


Г 6

Лето – лучшее время для активного отдыха. Походы в лес, на природу чрeзвычайно приятны и полезны. Самое время заняться собирательством, охотой, рыбалкой либo просто туристическими маршами. В каждом из тaких увлекательных, пускай и сложных приключений неoбходимо обязательно иметь, по меньшей мере, один инструмент – добротный нож. Сегодня бoльшое количество хороших ножей, вобщем, тaкже бoлее «посредственных» и откровенно неудачных. Перечислить все хорошие не впoлне вероятно, а вследствие того речь пойд

Г 15

Крот на дачном участке имеет возможность быть той тaкже напастью. Он станет портить любимых ухоженный газон и вредить грядкам. Не неoбходимо себя обманывать, данный, казалось бы, миленький зверек – самый настоящий вредитель. И сегодня речь пойдет об бeзусловно законных и oтносительно безопасных способах борьбы с кротом. Рассмотрены станут как эффективные, так и не эффективные срeдства схвaтка.


Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)