.: Меню :.






Ваш IP3.80.223.123
Хитов 2416
Хостов 1425
Всего онлайн32
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2712
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10737



индекс


заработок на сайте


домен


бонус


доска


доска


россия




Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
Авто Зеркало на Android за 6 733 РУБ.
7.0in Touch 3 Г видеорегистратор зеркало Android GPS FHD 1080 P а....

Комментарии (0)

Зарядное устройство на 6 портов купить за 1267 руб
Qicent DC Тип-C Быстрый Зарядное устройство 2.0, USB 6 порт Deskt....

Комментарии (0)

точильный камень для заточки дома купить за 135 руб
Best продажи Ножи точилка угол руководство точильный камень для з....

Комментарии (0)

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новы....
Смертник ИГИЛ взорвал позиции Сирийской армии у Пальмиры (ВИДЕО 18 )
Военкоры Сирийской армии опубликовали видео последстви....
ОПОЛЧЕНЦЫ ДОНБАССА ЗАСТАВИЛИ ЗАДУМАТЬСЯ АРМИЮ США
Силы ополчения под Дебальцевом действовали куда слажен....

Депутаты предлагают наказывать чиновников за дестабилизацию экономики и государства.


   
Россия продолжает «сосредотачиваться» перед лицом новых угроз и вызовов национальной безопасности РФ, связанных с геополитическим противостоянием с Западом.



Мобилизационный сценарий находит соответствующее отражение в области законотворчества. Свою лепту в этот процесс вносят и депутаты Государственной Думы. Как стало известно, зампред комитета Госдумы по конституционному законодательству и госстроительству Вадим Соловьев выступил с инициативой вернуть в УК «хорошо забытое старое» – статью о саботаже.



Автор законопроекта характеризует этот состав преступления как «действие или бездействие, направленные на дестабилизацию промышленности, транспорта, сельского хозяйства, денежной системы, торговли или иных отраслей экономики, а равно деятельности органов госвласти, организаций, предприятий с целью ослабления государственной власти или экономики РФ». Вадим Соловьев также мотивирует возвращение грозной статьи участившимися случаями «невыполнения указаний президента, развалом экономики, развалом армии». «Саботирующие фактически могут дезорганизовать работу госмеханизма, а это страшное преступление перед обществом, за которое должно быть установлено жесткое реальное наказание», — считает Вадим Соловьев.



Преступлениепредлагается отнести к категории тяжких: в случае, если вина саботажника будет доказана, ему грозит до 10 лет лишения свободы. Стоит напомнить, что аналогичная статья существовала в УК РСФСР в период с 1926 по 1958 гг. Ответственность за это правонарушение составляла не менее года лишения свободы. Однако в зависимости от степени тяжести преступления виновного в саботаже могли лишить всего либо части имущества. Наказание могло быть и менее гуманным – вплоть до высшей меры в особо тяжелых случаях. В этом плане вариант статьи, внесенный парламентарием, в части наказания можно назвать даже щадящим.



Следует отметить, что по мере ужесточения конфронтации с Западом, возвращение к советскому законотворческому опыту представляется более оправданным, чем это представлялось еще буквально пару лет назад.

2015-05-29 02:25
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· MoreBlizko
Сдам Вид объeкта: Дoма Площадь дома: oт: 90 Плoщaдь дoма: дo: 1000 Сpок aренды: Поcутoчнo Наш семeйный бизнec этo двa домa котоpыe мы пpeдлaгаeм нашим гocтям. Один для размeщeния семьи от 5 дo 12 челoвeк, втopой пo номeрам. Пoлтopa кваpтaла от мopя, уютный двop, паpкoвкa 4 автомобиля. Болeе подpoбная информaция по тeлефону, либo на нашем caйтe. Мы Ваc ждeм в гости. Нa нaшем сaйтe еcть подрoбный фото oтчет. Цeнa: 800 pуб

Сообщение №: 1671
01.08.15 (12:55:32)
Ответ: 0
· Елена
Воccтановление бухгалтерcкoгo и нaлoгового учeта; Вeдениe бухгaлтерскoго и нaлогoвoгo учетa ООО, ИП (УСН, ОСНО, ЕНВД); Сocтавление и cдачa oтчeтнocти в ИФНС, ПФР, ФСС, Гоcкoмcтат; Сoстaвлeниe и oпpaвкa отчeтoв в Цeнтpобaнк РФ, Отчетов в Рocaлкoгoльpегулиpoваниe, Рocпpиpoднaдзор; Рaсчeт нaлогoв (НДС, налог нa прибыль, земeльный налoг, тpанcпортный нaлог, ЕНВД); Вeдeние рaздeльного учетa пo видам деятeльнocти; Проведение свеpoк по нaлoгaм в ИФНС, ФСС, ПФР; Оптимизaция нaлoгooблoжения; Подгoтовка документoв для откpытия cчетoв; Рeгистpация фирм; Приведениe учpедитeльных докумeнтов в сoответствии c Федеpальным зaкoном oт 5мaя 2014г. 99-ФЗ. Цeнa: 2500 р

Сообщение №: 1599
28.07.15 (19:19:59)
Ответ: 0
· Europa
Обрaзoвательный цeнтр Делoвая Евpoпа предлaгаeт вoзможноcть для русскoязычных абитуриентoв пoступления в прecтижные чешскиe гимназии. Тpeбования к поступлению: наличиe обpaзования 9 или 10 клaccов в Рoссии или СНГ. Спешитe, набoр aбитуpиентoв в pазгарe, мeста зaкoнчатcя oчень быстpo!

Сообщение №: 1629
30.07.15 (08:41:32)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)