.: Меню :.






Ваш IP18.212.83.37
Хитов 2086
Хостов 666
Всего онлайн61
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2704
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10731



интэграция


крыша


брак


банки


сантиметр


брак


форэкс




Пятница 24 мая 2019г. 
Записи в блоге
Комбинация ночная сорочка за 202 РУБ.
Сексуальные женские летние без рукавов с v-образным вырезом пижа....

Комментарии (0)

кроссовки Nike Air Max купить за 4 871 руб
Оригинал Новое Прибытие 2017 NIKE AIR MAX СОВРЕМЕННЫЕ СУЩЕСТВЕННЫ....

Комментарии (0)

Тренажер для пресса купить за 801 РУБ.
Массажёр для мышц Training средства ухода за кожей Форма Fit Набо....

Комментарии (0)

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько соте....
ДЖИММИ КАРТЕР САМОВОЛЬНО ОТДАЛ ПУТИНУ АМЕРИКАНСКИЕ КАРТЫ ОБЪЕКТОВ ИГИЛ
Теперь это моя вина, а не Путина"

Россия "выбьет" с Украины весь долг до копейки.
Угроза дефолта украинской экономики усилилась из-за ст....

ПРОДУКТЫ, ДОСТАВЛЕННЫЕ ООН В НЕПАЛ, НЕПРИГОДНЫ ДЛЯ ЕДЫ


   
Власти Непала требуют от ООН уничтожить несколько сотен тонн непригодных в пищу продуктов, доставленных организацией в качестве гуманитарной помощи для страны, пострадавшей в апреле и мае от землетрясений.Разрушительное землетрясение произошло в Непале 25 апреля. В результате землетрясения и повторных толчков меньшей силы погибли более 8 тысяч человек. Спустя две недели произошло еще одно мощное землетрясение, погибли около 100 человек.



Как сообщает агентство Рейтер, Всемирная продовольственная программа ООН доставила в Непал не менее 6,5 тысячи тонн риса, высококалорийного печенья, бобовых и масла для двух миллионов людей в районах, наиболее пострадавших от землетрясений. Однако непальский департамент контроля качества продуктов сообщил, что лабораторные тесты образцов риса и бобовых выявили их "непригодность для употребления в пищу человеком".



В список "непригодных" попали более 500 тоннгороховой крупы, доставленной на юго-запад страны, и 6 тонн риса, хранящиеся в деревне Лапрак в центральном районе Горкха. В ООН ответили, что эти продукты оставались в хранилищах и людям пока не передавались. Власти Непала могут направить их обратно после заполнения необходимых документов.



Однако, по мнению Уттама Кумара Бхаттараи (Uttam Kumar Bhattarai), чиновника высокого ранга министерства сельского хозяйства, продукты должны быть уничтожены в присутствии свидетелей из числа местных властей.
2015-07-04 11:07
Комментарии (0)
.: Навигация :.

А 6 В

В годы последней мировой войны появилось огромное количество разнообразной военной техники, которая буквально перевернула представление о методах ведения вoенных действий и выполнении ряда специальных работ. Вот и сегодня речь пойдет сразу о 10 этих, невероятно удивительных, машинах.


А 9

Автомобили бывают разные, роскошные и скромные, производительные и не чрeзвычайно, доступные и дорогие. Сегодня речь пойдет как раз о последних, о самых дорогих автомобилях, которые были сoзданы на отечественных просторах. Наверняка каждый, узнает между перечисленных образцов бoльшое количество знакомых авто и впoлне вероятно, в том числе удивиться некоторое количество раз.


А К

Крупнейшие компании все чаще начинают искать потенциальные кадры меж учaщихся. Не так давно чешский автомобильный производитель Skoda похвастался сразу несколькими автомобилями, созданными для компании студентами.


Г С

Существует огромное количество самых разных наборов инструментов. вобщем сегодня речь пойдет о кое-чем действительно универсальном и невероятном. В этoм наборе были собраны самые необходимые вещи для настоящего хозяина, которые пригодятся ему, как дома, так и на даче и не оставят в любой трудной ситуации.


Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)