.: Меню :.






Ваш IP54.145.103.69
Хитов 285
Хостов 104
Всего онлайн20
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей1789
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10175



спад


банки


доска


спад


депозит


спад


скрыть




Понедельник 25 июня 2018г. 
Записи в блоге
Бейсболка мужская за 300 руб
Бейсболка мужская Регулируемая Крышка Случайный досуг шляпы Сплош....

Комментарии (0)

Машинка для приготовления долмы, голубцов купить за 253 руб
новый Овощной мясной прокат Dolmer Magic Roller Фаршированная вин....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты....
США ГОТОВЯТ ОККУПАЦИЮ РОССИИ ЗА ЧАС ПОСЛЕ ГЛОБАЛЬНОГО ЯДЕРНОГО УДАРА ПО МОСКВЕ
Этот американский план носит кодовое название Возмезди....
ЛАВРОВ ОЗВУЧИЛ ГЛАВНУЮ ПРИЧИНУ, ПО КОТОРОЙ РОССИЯ НЕ МОЖЕТ ПРИЗНАТЬ ДНР И ЛНР
Министр иностранных дел России разъяснил журналистам п....

Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу


   
Владимир Путин сделал новый гениальный ход: результаты газовых переговоров на петербуржском экономическом форуме более чем красноречивы - Германия претендует на главного транзитера российского газа в Европу, отодвигая при этом от российской трубыпредставителей Украины. Многоходовая сделка между Москвой и Берлином сразу же вызвала волну негодований со стороныпредставителей американских СМИ.В частности, издание The Trumpet в статье под названием «Опасный новый «Северный поток» «Газпрома» в Германию» выражает недовольство: «Как только трубопровод будет завершён, почти вся Восточная Европа может оказаться полностью вычеркнутой с газовой картины». Издание пишет, что теперь Украина, Польша, Венгрия, Румыния, Белоруссия и Словакия будут исключены из газового процесса.



Подписание меморандума о создании еще одного северного морского трубопровода вызвало немало вопросов у «диванных экспертов», которые тотчас заявили, что у России не осилит два трубопровода – «Северный поток» и «Турецкий поток». Однако уникальность газовой многоходовки Москвы заключается в том, что теперь Россия не будет зависеть от одной транзитной линии или направления, плюс ко всему Северный поток-2 лишит Турцию самоуверенности, и процессреализации проекта пойдет гораздо быстрее. Таким образом, Владимир Путин берет ЕС в газовые клещи, а это сильно бьет по американской мечте об отделении России от Европы.



Строительство «Турецкого потока» и «Северного потока» станет огромной проблемой для США в плане газового сдерживания России. Больше не будет той единственной точки, надавив на которую можно будет остановить поставки российского газа в Евросоюз. Следует отметить, что под строительством «Северного потока-2» подписались мощнейшие германские и английские корпорации, которые не позволят США сорвать процесс строительства трубопровода.



Более того, после завершения строительства, Германия может занять место Украины и стать главным транзитером российского газа в Европу.
2015-07-04 12:17
Комментарии (0)
.: Навигация :.
что съесть, чтобы похудеть

что съесть, чтобы похудеть

Диета от Ксении Бородиной.(Пусть говорят 02.11.11)

Диета дюкана фаза атака рецепты

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)