.: Меню :.






Ваш IP54.80.248.78
Хитов 182
Хостов 50
Всего онлайн1
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей977
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано8668



что съесть, чтобы похудеть

Как я похудела с 74 до 55 килограмм (моя история)

Диета - Как убрать живот и бока быстро. Как правильно похудеть и избавиться от живота. Питание Юрия

ХУДЕЕМ...стройные подтянутые бедра для всех возрастов  !!!



Четверг 29 июня 2017г. 
Записи в блоге
купить бейсболку за 440 руб.
Бейсболка — это спортивный головной убор с мягким верхом и больши....

Комментарии (0)

Авто Парктроник купить за 528 руб
Авто Парктроник HD Автомобильная Камера Заднего вида Ночного Виде....

Комментарии (0)

Коллиматорный прицел купить за 1 027 руб
Тактический Голографический Прицел Зеленый Красный Точка Зрения О....

Комментарии (0)

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не т....
ЗАПАД ОБОБРАЛ УКРАИНУ ГРАБИТЕЛЬСКИМИ ПРОЦЕНТАМИ ПО ДОЛГАМ
«В целом мы сейчас получили $ 8,6 млрд, из ....
ДЖЕМИЛЕВ ВЫДВИНУЛ ТРЕБОВАНИЯ К ПУТИНУ
Блокада оккупированного Крыма должна сделать полуостро....

Вашингтон организовал против России финансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов


  
Источники->Вашингтон организовал против Россиифинансовую войну. Нас хотят лишить суверенитета и обратить в рабов
 
Финансовая власть в том мире, в котором мы живем, не только существует как отдельный, самостоятельный вид власти, но и является высшей формой власти, независимо от того, хотим мы признавать этот факт или нет.

Финансы — это приоритетные рычаги управления экономикой. Кто контролирует государственные финансы, тот управляет государственной экономикой. Верно ли утверждение, чтополитика — этоконцентрированная экономика? Это утверждение верно, хотя бы потому, что о чем бы, и как бы красноречиво и убедительно не говорил любой политик, он всегда говорит, в итоге, только об одном, — о деньгах.Если финансы, – это приоритетные рычаги управления экономикой, а политика, — этоконцентрированная экономика, то возникает интересный вывод: тот, кто имеетфинансовую власть, тот контролирует политику государства, — как концентрированную форму экономики.То есть, кто обладает рычагами финансовой власти, тот имеет возможность управлять политикой государства по своему усмотрению.

Хорошо понимая природу и силу финансовой власти, Майер Ротшильд, в свое время, заявил: «Дайте мне право печатать деньги, и мне будет все равно, кто пишет законы в этом государстве».

Это знаменитое заявление М.Ротшильда находит свое подтверждение в факте существования, на протяжении более 100 лет, частного картеля ФРС. Которому, вопреки Разд. 1, ст. 1 и ст.8 Конституции США, делегировано право печатать национальную валюту США и устанавливать ее стоимость.

Захват финансовой власти в стране, — это отложенный захват всех видов и форм власти в стране. Что означает изъятие государственного суверенитета страны в пользу владеющего финансовой властью.Завершающим этапом порабощения является удаленное управление внешнеполитическим курсом побежденной страны, превращенной в экономическую колонию и, де-факто, в собственность победителя. На наших глазах, и на глазах у всего мира, происходит поэтапная утрата странами, — членами Еврозоны, своего национального государственного суверенитета. После введения единой европейской валюты, институты национальной финансовой власти стран,- членов Еврозоны, оказалась ликвидированы.Проигравшиефинансовую войну страны утрачивают свой суверенитет и превращаются в порабощенные экономические колонии.

В результате финансовых войн достигаются те же самые цели, что и в результате войн обыкновенных — горячих, но с меньшими затратами для победителя.
2015-08-04 22:17
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· ПониMoneyЯ
Уникальный курс психологических тренингов, который научит тебя быть женственной, успешной, любимой и уверенной в себе. Глубокое погружение в интенсивную работу над собой по уникальной авторской методике успешного психолога, преподавателя психологии, жены с 23-х летним стажем и матери двоих детей, - что само по себе редкость в наше время, которая создала рецепт своего собственного счастья. Практические упражнения знания и навыки которые помогут тебе избавиться от обид, одиночества, и разочарования. На лекционной части у тебя будет возможность узнать природу мужчин, причины и секреты их поведения и как строить с ними отношения. На медитативной части будет возможность исследовать свое собственное тело и найти где живут обиды в теле, где живут запреты. Цена: 1300 руб

Сообщение №: 517
23.05.15 (16:08:07)
Ответ: 0
· Ivan
В самое ближайшее время в компании Академия Богатого Папы запускается коучинг Организация бизнеса с Китаем . Сегодня весь мир использует китайские товары и работает с производителями из КНР, сегодня это уже тренд. Наша компания использует самые лучшие инструменты и рычаги, чтобы Вы быстрее начали создавать активы и получать от них денежный поток Мы приглашаем Вас на закрытое обучение. На данное обучение Вы сможете попасть очень просто. От Вас требуется только Ваше желание. В результате полученных знаний, в данном коучинге, Вы сможете организовать свой собственный бизнес по франшизе с Китаем. В результате Вы сможете организовать ежедневный денежный поток в размере 300 долл. Из них 100 долл ежедневно это будет Ваша чистая прибыль. Обучение Вы будете получать от наставника, который успешно торгует с Китаем с 1991 года. Цена: 500 руб

Сообщение №: 996
26.06.15 (08:25:34)
Ответ: 0
· ДеловаяЕвропа
Внимание абитуриентов: Учиться в Чехии стало выгодно!Образовательный центр ДЕЛОВАЯ ЕВРОПА объявляет о проведении акции! Запишись на годовой подготовительный курс в Чехии и получи Apple iPad в подарок! Спешите, время акции ограниченно, подробности на сайте.

Сообщение №: 614
31.05.15 (05:52:17)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)