.: Меню :.






Ваш IP34.229.194.198
Хитов 2695
Хостов 235
Всего онлайн42
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2457
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10509





Воскресенье 17 февраля 2019г. 
Записи в блоге
Сушилка Для лака и Лечения Ногтей купить за 189 руб
9 Вт Мини USB LED УФ-Лампы Для Ногтей Сушилка Для Лечения Ногтей ....

Комментарии (0)

Блеск Для Губ Водонепроницаемый за 68 руб
38 Цветов Матовой Помады Косметика Марка Блеск Для Губ Водонепрон....

Комментарии (0)

Электронная сигарета купить за 278 руб
Электронная Сигарета 650 мАч 900 мАч 1100 мАч с CE4 распылитель б....

Комментарии (0)

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отр....
в России 28 июля был государственный переворот! Кто теперь у кормушки?
Россию сотрясают очередные кадровые перестановки, кото....
РОССИЯ ОТКАЗАЛАСЬ ВЗАИМОДЕЙСТВОВАТЬ С ПАСЕ В УСЛОВИЯХ САНКЦИЙ
Ассамблея Совета Европы предложила России создать рабо....

КРАВЧУК ДОНБАССУ МЫ ВАС НАУЧИМ КОБЗАРЯ ЛЮБИТЬ


   
Первый президент Украины Леонид Кравчук предложил «отрезать» оккупированные территории Донбасса. Накануне очередной годовщины нэзалэжности, Кравчук высказал ценные мысли по поводу блокады как бы украинской территории, которые унитарная и целостная страна мечтает себе вернуть. Первый президент Украины считает, что подконтрольную ополченцам часть Донбасса нужно полностью изолировать, пока не появится возможность ее освободить.



«Есть линия разграничения. … Эту линию мы принимаем как статус-кво, как временную линию разграничения и перестаем говорить пустые слова – «гуманизм», «там наши люди живут», «им надо помогать», «мы должны тут собирать налоги и им помогать, потому что им плохо». Мы должны отрезать эту территорию на время, пока не сможем ее освободить», – считает он.



По мнению Кравчука, «сепаратистам» нужно дать возможность управлять захваченной территорией.



«Посмотрим, какие деньги там будут ходить. Мы должны прекратить с ними экономические, политические и другие отношения. Если люди, которые живут на неподконтрольной Украине территории, хотят новой жизни – пусть снимут «сепаратистов» с пьедестала, как сняли власть на Майдане в Киеве. … Снимите и вы, пожалуйста, свою неугодную власть – и дверь для вас открыта», – сказал он.



В общем, этот мощный старик предлагает Донбассу устроить майдан, против которого восток Украины протестовал. Хотя, собственно, с этих протестов и их подавления начинался раскол страны. Вряд ли этот рецепт будет всерьез воспринят в ЛДНР.



Судя по всему, Киев лихорадочно ищет способ сорвать Минск-2: возобновляет обстрелы, изучает возможность отмены выборов, пытается заблокировать часть территории Донбасса. Вот и первый президент неньки это подтверждает: Кравчук отметил, что Минские соглашения не исполняются и приносят лишь вред Украине.



«Поэтому на линии соприкосновения мы ставим, несмотря ни на какие минские соглашения, оружие,которое мы считаем нужным, то войско,которое мы считаем нужным, и если кто-то будет совать нос за эту территорию – мы будем их бить со всей украинской ненавистью и говорить им: «Не лезьте», – заявил экс-президент. Кстати, внуки Кравчука ни разу не были в зоне АТО, хотят дед грозился год назад и сам взять в руки оружие…



Макарыч также заявил, что Донбасс всегда был проблемным и еще во время его президентской кампании люди там смотрели на него с ненавистью.



«Они говорили мне очень обидные слова: «Вы придумали Шевченко, вы придумали Лесю Украинку, вы придумали какой-то украинский язык». Я все это терпел. Я знал, что там есть часть людей, которые смотрят только в одну сторону – в Россию, и будут долго смотреть», – рассказал он. Похоже, Кравчук не забыл старые обиды и решил отомстить жителям Донбасса, отключив им свет. Воду и поставки продовольствия. Чтобы на всю жизнь запомнили как надо Тараса Шевченко и Лесю Украинку любить.
2015-08-19 09:01
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Диета Дюкана рецепты для атаки

Худеем в Бедрах

Диета Дюкана рецепты для атаки

Худеем за неделю (Часть 2).

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)