.: Меню :.






Ваш IP3.87.147.184
Хитов 2331
Хостов 1466
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2712
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10738



работа


спад


f


доска


интэграция


банк


п




Понедельник 27 мая 2019г. 
Записи в блоге
intel core i7 купить за 11161 руб
QHQG QHQJ Q0 L501 L452 ES i7 i5 I7 6400 Т 7700 7400 2.2 ГГц 2.4 Г....

Комментарии (0)

люминесцентные стикеры звёздочки за 88 руб
100 шт. Красочные Световой дома светятся в темноте звезды стены с....

Комментарии (0)

ШВЕЙЦАРСКИЕ АРМЕЙСКИЕ часы за 253 руб.
ГОРЯЧИЕ продажи Роскошная Аналоговый новая мода МОДНЫЙ СПОРТ СТИЛ....

Комментарии (0)

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения
Британский неправительственный исследовательский центр....
ЗАПАД НЕ ВЕРИТ В НОВЫЙ РОССИЙСКИЙ АВИАНОСЕЦ
В СМИ проявилась информация о том, что Россия проектир....
США устроят ралли на поверхности Луны
Первые в истории человечества соревнования на Луне намечены на 201....

Не будь у России ядерного оружия, НАТО уже давно бы превратил её территорию в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями среди мирного населения


   
Британский неправительственный исследовательский центр European Leadership Network (ELN), который состоит из десятков отставных европейских военных и политиков, опубликовал доклад под названием «Подготовка к худшему свидетельствуют ли военные учения России и НАТО о возможной войне в Европе?». Авторы документа считают, что военные учения России и сил альянса говорят о том, что стороны готовятся к полноценной конфронтации друг с другом.Силы НАТО приступили к крупнейшим совместным учениям воздушно-десантных войск с окончания холодной войны, сообщает The Telegraph.





В учениях, которые называются Swift Response 15, задействовано около 5 тыс. военнослужащих из 11 стран-членов Североатлантического альянса. В число участников вошли Болгария, Великобритания, Германия, Греция, Испания, Италия, Нидерланды, Польша, Португалия, США и Франция.



В докладе ELN отмечается, что как Россия, так и НАТО увеличили свои силы в военных учениях. Аналитики ELN подчеркивают, что и те и другие учения, по уверениям руководства сторон, были направлены против гипотетических противников, однако природа и масштаб операций указывают на иное. Россия готовится к конфликту с НАТО, а НАТО готовится к возможной конфронтации с Россией, — говорится в докладе.



14 августа анонимные источники в Пентагоне рассказали американскому изданию The Daily Beast о слабой готовности к гипотетическому военному конфликту с Россией.



«Можем ли мы победить русских сегодня? Да, но для этого потребуются все наши ресурсы, — сказал один изсобеседников издания. — Мыговорим о том, что мы готовы не так, как хотели бы».



Другой собеседник издания рассказал, что один из засекреченных тренингов показал, что войны в Ираке и Афганистане ,истощили возможности америки по самообеспечению . Учения проводились Пентагоном, а также несколькими другими федеральными ведомствами.



По данным The Daily Beast, в Вашингтоне нет единой позиции о том, какую опасность представляет Москва.



Не нравится мне всё это бряцание оружием. При этом я уверен, что, не будь у нас ядерного оружия, Россию уже давно превратили бы в учебный полигон для отрабатывания операции "принуждение к миру" с большими потерями средимирного населения, "оправданными потерями", как их называет ЦРУ.
2015-08-19 23:33
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Real Race Asphalt Road Racing for android
I have just stumbled upon a fresh driving game for smartphones, its name is Real Race: Asphalt Road Racing and it seems to be really like a simulator with arcade feel. Racing around deserts and grasslands, asphalt and lanes, it's like Need for Speed Carbon or Most Wanted, and actually the latest edition, NFS: Rivals. On a scale of 1 to 10 I'd give it a strong 8. Ammount of features is nearly overwhelming, and so is its playability. Besting the leaderboards trully entangles you and you're right away drawn in. It trully reminded me of Asphalt Overdrive. Above all it's a awesome, ambitious free game. There are no chases with the police, but maybe it is good though as multiplayer asphalt gameplay gives ample occasion to demonstrate your unsurpassed underground drag racing prowess. On-screen high velocity gives a feel of actually being there and racing with top drivers as seen in TV. Adrenaline spikes are numerous. It boasts really state-of-the-art AI and I've played already 6 times in a row or so and it's still appealing and enticing. It's kinda cool to drive and vanquish other players on six or so maps. App feels like race with GT cars like race or dodge viper.

Сообщение №: 10
01.12.14 (13:59:40)
10
· кокс
Слышал рекомендацию, что если стало лучше, то можно еще витамина С с глюкозой употребить..

Сообщение №: 21
December 11, 2014, 11:54 am
21
· Leboard
Такого быть не может. Все описания Яндекс берет с конкретной страницы, но может залезть в попапы и оттуда тянуть контент, если они не закрыты в noindex.

Сообщение №: 22
December 11, 2014, 11:54 am
22
· chlenberlen
Отсутствовал в сео порядка 2х лет за это время разве что про минусинск слыхал, но за трафом с сайтов следил :). Так вот вчера заметил такую странность: трафик на сайт с поисковиков идёт в т.ч. с яшки, а в индексе ни одной страницы (по рдс бару) и по прямому вбиванию домена в поиск. При этом в гугле всё ок. Думаю шо за? Как так? Иду в вебмастер, а там всё нормально. Зашёл через тор браузер и вуаля сайт появился в выдаче.Почему яшка полностью режет сайт с одного ip и не режет с другого? Может такое и раньше было просто я не сталкивался?

Сообщение №: 23
December 11, 2014, 11:54 am
23
· frontline
My brain was astonished when I've first seen this sweet piece of game. Become a frontline commando with your guns flaming, or snipe the zombie beasts from great areas. Seeing untold amounts of zombie bugs dead, trigger steadily fluttering as I was firing my shadowgun and throwing explosives around. All using only your android display. Freshest android game from a top of the line game studio, showing such magnificent and wondrous baddies that I'm still stunned and awe strucked. Our armor gets to be personalized which is the only thing that lets us progress even deeper into this sci-fi horror. Only the best exploits of modern warfare mingled with an quick trigger finger will let you to win over the dead zombies. Cool graphics encourage you to heed your call of duty. Combat in modern style your dread when traversing future human cities and shooting your shadowgun, become the ultimate mobile frontline commando, murdering millions like an android. Ominous protagonist reminded me of the old Doom PC game, though Combat Trigger: Modern Dead 3D has many additional gameplay features. Trigger finger licking good! Modern warfare gets infused with gloomy and depressed futurism, where deep space exploration gave us only unspeakable panic of having Terra occupied by dead zombie bugs. Billions of them, actually. All hungry for our lives and our homes! Cool ego shooter, hard waffen, wow.

Сообщение №: 10
11.07.14 (06:26:56)
10
· porgergeClurf
Hello. And Bye. просто тест 22205 хороший текст 47994

Сообщение №: 12
01.08.14 (17:12:17)
12
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)