.: Меню :.






Ваш IP3.227.233.6
Хитов 1769
Хостов 583
Всего онлайн31
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2927
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10879



заработок на сайте


ррр


п


заработок на сайте


скрыть


каркас


разметка




Вторник 20 августа 2019г. 
Записи в блоге
женское платье за 330 руб.
Новая Мода Повседневная Лето Осень Женщины Dress Элегантные Дамы ....

Комментарии (0)

райзер 4-PCI-E для майнинга за 2890 руб
Новый AAD в карты PCIe 1 до 4 PCI Express 16X Слоты Riser Card pc....

Комментарии (0)

АВТО КЛЮЧИ ШОКЕР за 66 руб
Поражения электрическим Током Gag Шутка Шутки Ключа Автомобиля Уд....

Комментарии (0)

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсуд....
С начала 2015 года рубль вырос на 13 процентов и нашел новую точку равновесия. Валюта больше не реагирует на падение цен на нефть или на выплаты по внешнему долгу.
Об этом заявил министр финансов России.

Рубль....
ПЬЯНАЯ МАТЬ СНЯЛА НА ВИДЕО ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА НАД СВОИМ ТРЕХМЕСЯЧНЫМ РЕБЕНКОМ
Женщина душит малышку, как ее «когда-то душил папаша».....

Суд постановил освободить Васильеву незамедлительно.


   
Пресненский суд Москвы 8 мая приговорил пятерых подсудимых по делу Оборонсервиса, в том числе Евгению Васильеву, к реальным срокам от 3,5 до 5 лет лишения свободы.В срок заключения, к которому приговорены все фигуранты дела, зачтено время, которое они провели под стражей и домашним арестом. Таким образом, все они могли претендовать на условно-досрочное освобождение УДО. МОСКВА, 25 августа. ТАСС. Судогодский районный суд Владимирской области условно-досрочно освободил экс-главу департамента имущественных отношений Минобороны Евгению Васильеву. При этом суд постановил освободить Васильеву незамедлительно. Кроме того, отец Васильевой, бизнесмен Николай Васильев, полностью возместил ущерб в размере более 216.000.000 рублей потерпевшим за всех фигурантов дела.Решение выглядит очень странным и неубедительным.Практику УДО в РФ необходимо расширить, считает глава Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Михаил Федотов.Комментируя решение Судогодского районного суда, правозащитник отметил, что на общем фоне крайне редкого применения института условно-досрочного освобождения решение выглядит очень странным и неубедительным.Нам нужно менять судебную практику по делам об условно-досрочном освобождении, нужно чаще применять этот институт, и тогда подобные решения не будут казаться удивительными, — подчеркнул он.Двойные стандарты в судебной практике не удивление а сегодняшняя реальность.20-летняя девушка, защищаясь от опытного насильника-клофелинщика, ударила его ножом. Рана оказалась смертельной: на следующий день клофелинщик умер в больнице.За это страшное преступление самый гуманный в мире советский суд отправил Татьяну Андрееву на семь лет в лагерь. Крайсуд скостил наказание до шести лет и миллиона рублей компенсации семье насильника.То есть и МВД России, и прокуратура, и судьи разных инстанций сошлись во мнении, что женщина, которую насилуют, должна молча раздвинуть ноги.
2015-08-27 20:57
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Правильное питание после тренировки. Сжигание жира. Диета для живота. Суши и кока-кола?

Как похудеть ночью (часть 1)

Диета от начала времен

Как можно похудеть

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)