.: Меню :.






Ваш IP34.238.189.171
Хитов 1781
Хостов 336
Всего онлайн19
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2935
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10886



  •  ядро сайта seo

  •  Всплывающие (pop-up) окна и spyware

  •  текст страницы

  •  Виджет апдейтов

  •  сайты для поднятия ТИЦ

  •  получить кредит

  •  wm бонус

  •  Как заработать деньги

  •  страхование кредитного риска

  •  интернет-реклама

  •  Интернет-реклама с использованием электронной почты

  •  Поисковая оптимизация (SEO)

  •  Google AdSense



  • Пятница 23 августа 2019г. 
    Записи в блоге
    Алмазная точилка для ножей купить за 196 руб
    Eecoo diamond Ножи точилка 400/600 Сталь Профессиональный Ножи т....

    Комментарии (0)

    Многофункциональный столик купить от 1612 руб
    Регулируемый Портативный настольная подставка для ноутбука Lap ди....

    Комментарии (0)

    Купить купальник за 342 руб
    Тренд носить вещи, похожие на нижнее белье, перекочевал и в пляжн....

    Комментарии (0)

    Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.
    Следственное управление СКР по Дагестану завело уголов....
    ЛИДЕРЫ G7 РЕШИЛИ СОХРАНИТЬ САНКЦИИ ПРОТИВ РФ
    Лидеры G7 высказали единую позицию в отношении антирос....
    НЕЗАМЕНИМЫХ НЕТ - ВСТАНУТ ПО ДУХУ ДРУГИЕ
    МВД УКРАИНЫ АНОНСИРОВАЛО УБИЙСТВО ЗАХАРЧЕНКО И ПЛОТНИЦК....

    Друг Дмитрия Медведева похитил более 20 миллионов рублей предназначенных студентам.


       
    Следственное управление СКР по Дагестану завело уголовное дело на и.о. ректора Дагестанского государственного педагогического университета (ДГПУ) Магомеда Абдуллаева о превышении полномочий.По данным следствия, в 2013 году Абдуллаев передал более 23 миллионов рублей, предназначенных студентам, двум проректорам, не заключив договор о материальной ответственности. После этого студентам было выплачено всего три миллиона рублей, а 20 миллионов — похищено.В результат противоправных действий руководства вуза более 3,7 тысячи студентов причинен значительный материальный ущерб. На главу вуза заведено уголовное дело по статье 286 УК РФ (Превышение должностных полномочий), — сообщил Темирбеков.В ответ на это более 200 студентов начали сидячую забастовку, позже переросшую в голодовку.Также в СМИ попадала информация, что в вузе пропадают деньги, которые выделялись на выплату стипендий студентам и зарплату преподавателям.В конце 2013 года вокруг ДГПУ разгорелся новый скандал. Назначенные выборы ректора были внезапно перенесены. Как пояснил Магомед Абдуллаев 29 ноября 2013 года домой к председателю комиссии по выборам ректора Загиру Атаеву приехали вооруженные люди, представившиеся охранниками премьер-министра Дагестана Абдусамада Гамидова, и потребоваливыдать документы, касающиеся процедуры выборов.А потом Гамидов по телефону такжепотребовал от неговыдать документы, а также запретил ему покидать республику с этими документами. Утром те же лица доставили Атаева в кабинет Гамидова, где присутствовал и Тагир Мансуров. Далее, по его словам, премьер Дагестанапотребовал у Загира Атаева документы, а также объяснения по поводу непредставления в аттестационную комиссию Минобрнауки РФ документов на уже выбывшего кандидата — как раз того самого Тагира Мансурова. «Атаев даже заявил, что опасается за своюбезопасность ибезопасность своих родственников».По сведению издания «Большой Кавказ», после интервью Абдуллаева «Черновику» историей с административным давлением на ректорат ДГПУ заинтересовались в Москве. Дошло до того, что Рамазана Абдулатипова вызвали в Москву и высказали недовольство его кадровой политикой, в том числе, и в плане республиканского педагогического университета.Дело в том, что ректор ДГПУ Магомед Абдуллаев связан давними дружескими отношениями с премьер-министром РФ Дмитрием Медведевым. Собственно, премьер-министром Дагестана Абдуллаев стал в 2010 году благодаря поддержке Дмитрия Медведева, в ту пору президента России. Эксперты также напоминают, что в пору премьерства Абдуллаева президентом Дагестана был также человек из группы Медведева, Магомедсалам Магомедов.После отставки Абдуллаева с поста премьер-министра Дагестана, кресло ректора ДГПУ было отдано ему, как знак своеобразной незыблемости позиций Медведева в республике.
    2015-09-20 02:42
    Комментарии (0)
    .: Навигация :.
    · MoiTvoi
    ТВОЙ интepнет-магазин - вeрный пoмoщник в выборe товapов для домa, товapов для уюта и кoмфoрта. Здeсь в accортимeнтe и пo выгoдным цeнaм представлeны предмeты декopа и интepьера: нaпoльные вaзы и декоративныe чаши, вaзы для цвeтов и интерьeрные белыe вaзы, широкий выбор стaтуэток ангелов, людей и живoтныx, интерьepныe цветы и дeкopaтивные шкатулки, cвeтильники и нaстольныe лампы с абажурoм, нaстольныe и нaстeнные часы, интеpьepные картины и настeнные ключницы, мини-фoнтаны и дeкopативные пoдсвeчники и множeство других интepьepных изделий различных cтилeй, пpизванных неcти теплo домaшнегo уюта.

    Сообщение №: 1216
    09.07.15 (18:33:45)
    Ответ: 0
    · Ольга
    Есть все удобства. Бесплатный интернет. Парковка для авто Сдаю посуточно 1-2 квартиру.собственник. Краснодарский край, Ейск Звоните! Цена: 1000 рублей Краснодарский край, Ейский район, Ейск, таманская 53

    Сообщение №: 262
    28.04.15 (04:49:54)
    Ответ: 0
    · КАИНВЕСТ
    Компания ООО «КАИНВЕСТ», оказывает профессиональную помощь в оформлении банковских гарантий всех видов. С нашей помощью вы получите банковскую гарантию для участия в тендерах и аукционах, а также на выполнение государственных (44-ФЗ) и коммерческих (223-ФЗ) заказов за несколько дней, без затрат на открытие счета и залогового платежа. Гарантии до 1 млн. рублей стоят от 15 000 рублей. • Низкие тарифы. Доставка оригиналов за наш счет; • Максимальная сумма банковской гарантии – до 5 миллиардов рублей; • Срок выдачи банковской гарантии от 3 до 5 дней; • Банковская гарантия оформляется без залога (обеспечения); • Оплата на банк; • Выдача банковских гарантий по всей России. Звоните прямо сейчас и Ваша компания в течение 3-5 дней получит банковскую гарантию!

    Сообщение №: 2462
    02.11.15 (18:55:17)
    Ответ: 0
    Никого нет
    твой FOREX-брокер

    Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
    Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)