.: Меню :.






Ваш IP54.162.15.31
Хитов 3516
Хостов 2681
Всего онлайн16
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2045
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10250



бонус


ррр


адвокат


777


заработок на сайте


777


домен




Воскресенье 23 сентября 2018г. 
Записи в блоге
видео карта купить за 5382 руб
Veineda видео карта оригинальный GPU GTX750Ti 2 ГБ GDDR5 Видеокар....

Комментарии (0)

Светодиодная лента купить от 417 руб
RGB Светодиодные ленты 4 м 5 м 5050 не Водонепроницаемый 8 м 10 м....

Комментарии (0)

Тактический рюкзак купить за 154 руб
Тактический Охота Камуфляж Пакет Нейлоновый Чехол 30L-40L Водонеп....

Комментарии (0)

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украи....
США вложили в развитие демократии на Украине $5 млрд
ПУТИН - ЗАПАДУ ЗАВАРИЛИ КАШУ НА УКРАИНЕ? НЕ НАДО ОТЛЫН....
Запад уже в панике от Украины и отказывается помогать ей.
Натворили дел, а Россия разгребай???Нет уж, гейропейцы....

Украина предложила Нидерландам вернуть украденные у них из Музея картины, за 80 миллионов евро.


   
Искусствоведы из Нидерландов возмущены позицией Украины, не пожелавшей вернуть украденные из Музея Западной Фрисландии в голландском городе Хорн шедевры мировой живописи. Больше двух десятков картин были нелегально вывезены из Нидерландов в 2005 году и сейчас находятся в руках украинских вооруженных формирований на Востоке Украины. Об этом в интервью De Telegraaf рассказал директор музея Эд Гридинк.



По словам Гридинка, для того, чтобы договориться о возвращении 24 украденных картин, представители музея побывали на Украине, но там за шедевры потребовали 80 миллионов евро.А бесплатно могут предложить только портреты Коновалець , Бандеры и Р. Шухевича.



Коллекция находится в рукахкоррумпированных людей,глубоко вукраинскойполитической элите. Они отказываются вернуть картины и хотят лишь одного - заработать большие деньги за счет нашего культурного наследия, - заявил Гридинк в своем интервью изданию.



По сведениям De Telegraaf, за добровольцами, у которых якобы находятся картины, стоят представители спецслужб и ультраправые политики в Украине.
2015-12-08 06:48
Комментарии (0)
.: Навигация :.
· Manager
Устройство представляет собой номерную роторную одноразовую контрольную пломбу, снабженную сверхчувствительным индикатором магнитного поля. Пломба изготовлена из прозрачного высокопрочного экологически чистого атмосферостойкого пластика. Пломба имеет индивидуальный порядковый номер, продублированный на всех элементах единой конструкции: корпусе, барабане, фиксирующей защелке. Антивандальная пломба МR-25 предназначена для пломбирования всех типов контрольно-измерительных приборов, чей счетный механизм подвержен блокировке неодимовым или феррито-бариевым магнитом. Антивандальная пломба МR-25 сочетает в себе преимущества роторной пломбы и пломбы-индикатора магнитного поля, при этом она значительно дешевле.

Сообщение №: 1531
24.07.15 (23:03:36)
Ответ: 0
· БалтСтройМонтаж
Компания БалтСтройМонтаж - строительство ангаров и складов - строительство промышленных холодильных камер - строительство агрокомплексов - изготовление сэндвич панелей - монтаж металлоконструкций - монтаж сэндвич панелей Работаем по всей России

Сообщение №: 2964
20.01.16 (17:17:56)
Ответ: 0
· Елена
Покупаю хим реактивы, индикаторы, герметики, смолы, красители и т.д. с истекшим сроком годности. Оплата сразу. Самовывоз. Звоните Цена: 100000 руб

Сообщение №: 160
16.04.15 (22:29:54)
Ответ: 0
Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)