.: Меню :.






Ваш IP54.198.246.164
Хитов 1756.36
Хостов 599
Всего онлайн26
ботов онлайн0
Телеканалов108
Фильмов139
Видеороликов80
Комментариев9
Записей в гостевой2979
Новостей2858
Бонусы WM47
Спонсоры WM15
Раскрутка сайтов29
Кредит WM13
Обмен валюты18
Зарегеcтрировано10842





Воскресенье 21 июля 2019г. 
Записи в блоге
БРЕЛКИ СТАРЛАЙН купить за 606 руб
Бесплатная доставка B9 Русская версия ЖК пульт дистанционного упр....

Комментарии (0)

Зарядка для телефона цена 185 руб Power Bank
Новое мобильное зарядное устройство Box Portable18650 зарядное ус....

Комментарии (0)

Электромухобойка за 140 руб.
Электронный Противомоскитный шпатель Dry Cell Мощность энергосбер....

Комментарии (0)

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые ка....
АРМИЯ НОВОРОССИИ ПОДНЯТА ПО ТРЕВОГЕ, ВСУ ПОД КОМАНДОВАНИЕМ БАЙДЕНА ПОШЛИ НА ПРОРЫВ.
ПОРОШЕНКО ВЫХОДИТ ИЗ-ПОД КОНТРОЛЯ США - БАЙДЕН ПРИЕХАЛ....
НАГРАДА НАШЛА ХЕРОЕВ
Российские рок-музыканты Борис Гребенщиков и Андрей Ма....

ГОСДУМА СКОРО СТАНЕТ САМОЙ КРАСИВОЙ ОРГАНИЗАЦИЕЙ РОССИИ


   
На зарплату в 500 000 рублей ГОСДУМА набирает новые кадры.Приход в Госдуму актрисы Универа Марии Кожевниковойвызвал жаркие споры. На днях красотка Юлия Михалкова из Уральских пельменей также собралась в политику. А следом за ней - и Анна Снаткина подтвердила, что собирается стать депутатом от Единой России.Не хочу сидеть дома на диване и просиживать штаны, - заявила Снаткина в интервью ProZvezd.

Сексапильная Юлия Михалкова из Уральских пельменей также идет от партии власти в Госдуму. В свое время она как и Мария Кожевникова снималась полностью обнаженной для мужских журналов.

Всё это вызвало массу обсуждений в сети публикуем самые яркие высказывания набравшие наибольшее количество лайков.

-А может откроем в думе публичный дом хоть спать и прогуливать не будут.

-В думе есть кому думать о спортсменах,артистах,бизнесменах,потому они и жить богаче стали! А вот о рабочих и крестьянах позаботиться некому!

-Госдума на весь мир показывает, что можно не ходить на работу, на работе делать все, что хочу, но только не заниматься делом, они сами себе установили зряплаты, что даже самый высококлассный специалист должен работать месяцами. А уж пенсии у них - это двухлетняя пенсия обычного пенсионера.В общем, разлагающаяся опухоль.

-

- В Госдуме, не должно быть ни какой партии власти, всех поровну, чтоб советовались и обсуждали и зарплату им народ должен устанавливать. Государственная, значит средняя по стране, местная, значит средняя в регионе. и ни как иначе.

-

-Цирком дума уже давно стала . Теперь плавно превращается в бордель.

-Зато теперь для кого-то мечта вые*ать депутата станет реальностью.

-Госдуму превратили в ЦИРК. Что могут эти КРАСОТКИ внести или отклонить? Только голосовать,а то и отдать свою карточку,а сами получать ЗАРПЛАТУ.Ихние папики туда их проталкивают.И по их законам живёт Россия.

-дума и сейчас выглядит как какая то ТУСОВКА .Надо туда ещё тусовку одноклассников и вконтакте пропихнуть айда ставить лайки.

-

-Может хватит из ГД бордель устраивать? И так ничего не делают. Что ни закон - волосы дыбом. Еще Украину нам показывают. Мерзость.

-Вот из-за таких горе специалистов все беды, в Госдуме должны быть не спортсмены, клоуны, актеры, и прочий некомпетентный в делах государства люд, а хозяйственники и те кто реально разбирается в экономике.
2016-04-13 03:19
Комментарии (0)
.: Навигация :.
Жиросжигающий Суп - Способ Быстро Похудеть

Палеодиета - первобытный прорыв. Поразительные тела

Как похудеть ночью

Худеем за неделю экстренный курс снижения веса

Никого нет
твой FOREX-брокер

Всего несколько лет назад для многих людей покупки в интернете представлялись чем-то совершенно непонятным и необычным, отсюда и страхи взаимодействия с сайтами. Ведь не известно, честная это организация, или же обычный мошенник. Деньги возьмет, а виртуальная покупка так и останется виртуальной. Но прошли годы, люди стали смелее и с большим доверием относятся к интернет-магазинам. В свою очередь, такой вариант шопинга имеет много весомых плюсов. Основным является, конечно же, экономия драгоценного времени покупателя. Согласитесь, куда удобнее и комфортнее сидеть дома с чашечкой кофе и не спеша просматривать каталоги интернет-магазинов. А не бегать по магазинам и бутикам, толкаться в пробках и очередях, а в итоге... не найти ничего подходящего. И ехать в следующий магазин, опять пробки, опять очереди...
Возникли вопросы пиши регистрация не требуется!! =)